Backen

Was erhält man durch das Aufschlagen von Eiweiß?

Frage 1 von 10

Der klassische Berliner erhält seinen charakteristischen hellen „Kragen“ an der Außenseite durch ...?

Frage 2 von 10

Wie nennt der Volksmund flache tellerförmige Küchlein mit einer Glasur aus Zuckerguss und Schokolade?

Frage 3 von 10

Auf welcher Basis wird das Baiser von Macarons hergestellt?

Frage 4 von 10

Wie bezeichnet man das Ausrollen eines Teiges mit eingeschlagenem Ziehfett und anschließendem Falten?

Frage 5 von 10

Das Besondere an der Herstellung des traditionellen französischen Apfelkuchens Tarte Tatin ist, dass ...?

Frage 6 von 10

Wofür wird Isomalt beim Backen häufig verwendet?

Frage 7 von 10

Damit ein Bagel ideal gelingt, sollte mit dem Hefeteig vor dem Backen was getan werden?

Frage 8 von 10

Welcher Teig aus Eischnee, Eigelb, Zucker und Mehl dient hierzulande als klassischer Tortenboden?

Frage 9 von 10

Die Pavlova, eine klassische Desserttorte aus Australien und Neuseeland, wurde benannt zu Ehren einer ...?

Frage 10 von 10